SM调教所论坛

标题: 妹妹的小骚逼

作者: ABCc123    时间: 2023-9-22 17:30
标题: 妹妹的小骚逼
妹妹也玩这个,自己拍了照片以后让我发出来,可我觉得她的逼没我好看,爸爸们觉得呢
作者: 广州S先生    时间: 2023-9-23 11:44
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊,QQ2717145349

作者: 泰州母狗    时间: 2023-9-23 11:46
母狗主动加主人3566455046
作者: 修身    时间: 2023-9-23 11:46
Q:485375006,母畜,自己主动加,没看过你的骚逼怎么知道你跟你妹的骚逼谁更好看,玩弄你的骚逼,让你颅内高潮,骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加
作者: 主sss    时间: 2023-9-23 11:49
四年圈龄,有素质,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以聊聊2471049342,谢谢
作者: Dom落日    时间: 2023-9-23 11:50
只是比你的嫩一点,喜欢你的
作者: 叮叮叮    时间: 2023-9-23 11:50
你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 买道具 小裙子 可看照片 愿意了解+v wuyyds98
作者: 青烟细雨    时间: 2023-9-23 11:54
高压经验男主收反差母畜,学生教师等优先,高压控制。想享受被控制,被羞辱,做一个真实自己的,加我2737783570 加我备注
作者: 程山    时间: 2023-9-23 11:59
加我q2777074832,调教你高潮,喜欢你的骚逼
作者: 柒先生    时间: 2023-9-23 11:59
你的小骚逼确实比你妹妹的粉嫩
作者: pzsxovja    时间: 2023-9-23 12:00
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-9-23 12:09
真是让人喜欢的小狗1958989390
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-9-23 12:10
真是让人喜欢的小狗1958989390  
作者: 清风入耳    时间: 2023-9-23 12:19
亲姐妹啊?那不是可以互相玩弄了
作者: wanghhh    时间: 2023-9-23 12:23
同时调教你们两个
作者: stevenling25    时间: 2023-9-23 12:23
要并排一起扒开我们品鉴一下才知道
作者: SSS级    时间: 2023-9-23 12:26
Q1983454416姐妹俩个都是骚逼母狗,各有特色,来主人这里好好开发你们
作者: 九月天    时间: 2023-9-23 12:28
爸爸我可以试试你们的骚逼,看看到底谁的好
作者: 招慕    时间: 2023-9-23 12:30
这个母狗逼很嫩啊,玩起来肯定很舒服
作者: 老爹0633    时间: 2023-9-23 12:34
看不清楚,不全面,不具体
作者: quan012    时间: 2023-9-23 12:36
你妹妹比你好多了想不想知道为什么吗
作者: nishishui    时间: 2023-9-23 12:41
加QQ 2239264820
作者: 河北调教官    时间: 2023-9-23 12:47
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: jimxepbm    时间: 2023-9-23 12:52
加我QQ1973454082(陕西)
作者: 万拒    时间: 2023-9-23 12:53
和你妹妹一起加爸爸好友,爸爸来品鉴品鉴你们这对母狗姐妹,qq:2776941880
作者: qqqq06022006    时间: 2023-9-23 13:03
好奇你们都多大?
作者: 螺旋升天    时间: 2023-9-23 13:05
跟你妹一起做我的专属母狗
作者: 深浅不一的印记    时间: 2023-9-23 13:05
真诚的加我QQ   3635949565
       ①可温可严的主,任务丰富多元化,有完整的调教体系   
       ②会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格  管控  羞辱   粗口  多样玩法  
       ③可以先相互了解。  一对一收自己的专属m,既宠你,又凶你,让你欲罢不能。
       ④四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。会根据你的喜好指定任务     收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   
       ⑤人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇
作者: lcfxz521    时间: 2023-9-23 13:06
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 傻乎乎的事情    时间: 2023-9-23 13:07
你妹妹确实不如你的,但都是骚逼,支配被爸爸干死
作者: 暴虐母狗    时间: 2023-9-23 13:14
这小骚逼看着挺嫩挺紧的 插进去应该挺爽
作者: 零人先生    时间: 2023-9-23 13:20
你的更嫩一些
作者: 饕餮兔    时间: 2023-9-23 13:25
加q1542836980,线上调教,定制任务
作者: 收反差贱畜    时间: 2023-9-23 13:29
成年了吗,俩姊妹?
作者: swaagh    时间: 2023-9-23 13:39
有没有想过和妹妹一起找个爸爸玩呢
姐妹成对 欢乐加倍
三个人的游戏会更有趣
希望你和妹妹能在我这里玩的开心
大学男主人
wx:ijapaaa

作者: 把你交给我    时间: 2023-9-23 14:13
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 广州风云    时间: 2023-9-23 14:19
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-9-23 14:20
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 汐颜主人    时间: 2023-9-23 14:23
我看一下你的,哥哥帮你们舒服,加我。留下QQ。
作者: uxnkvkat    时间: 2023-9-23 14:32
你的逼拍的比较嫩,他的估计没拍好
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-9-23 14:35
都挺好看,看起来都骚的狠,不错的炮架逼
作者: yonnhgh    时间: 2023-9-23 14:45
没对比看不出来,不过你滴逼确实还蛮嫩,不知道能抠出多少水
作者: 萱萱萱    时间: 2023-9-23 14:49
一家都是小贱狗了
作者: 鱼是温柔主    时间: 2023-9-23 14:53
介不介意认识一下你妹妹
作者: 未名之殇    时间: 2023-9-23 15:03
跟你妹妹一起,咱们3p,调教满足你们俩
作者: 淫龙    时间: 2023-9-23 15:06
加爸爸微信13077282857
作者: wawawan    时间: 2023-9-23 15:16
那看看姐姐的什么样
作者: 网调king    时间: 2023-9-23 15:18
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 牛大爷    时间: 2023-9-23 15:23
3243494557,在浙江,方便的话+
作者: l玄青l    时间: 2023-9-23 15:26
这个逼确实没有你的逼粉嫩
毛都没长全、14?15?
你估计也就16左右吧?
作者: 独居暖男    时间: 2023-9-23 15:34
南京男主帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,扣扣1658954539
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-9-23 15:46
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: Gvgfdcbb    时间: 2023-9-23 15:48
看看你的骚穴
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-9-23 15:52
都是小嫩逼,你们姐妹都做爸爸的小母狗一起调教你们,看看谁更骚更适合做母狗。
胜主严调:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳抽逼打屁股、虐肛憋尿灌肠。
女奴真的享受sm调教,身体上受到疼痛、插入、跪爬;精神上受到辱骂、贬低、管控控制。
主奴一心,调教在安全下进行。女奴要有奉献精神,忠诚主人把自己交给主人。
每一个调教任务都要返图返视频给主人检查,调教任务有惩罚机制。注意认主必须手持身份证露脸拍照或视频完成认主任务,最好说明论坛id,看清要求加Q,长期走心调教Q3650468147
作者: 调教手    时间: 2023-9-23 16:01
都是一样的嫩,等待主人来开采。你们都成为主人的小骚逼同样的任务看谁是最骚的那个,争艳相比。主人喜欢:羞辱,高潮,耳光,虐乳虐肛,抽逼打屁股,圣水。
接受返图返视频插入,可立家规
骚逼做主人爸爸胯下的小母狗,等待主人的疼爱和调教。调教手Q725211583
作者: CC-DD    时间: 2023-9-23 16:08
两个放一起对比一下就知道了2098939875
作者: 宋启明    时间: 2023-9-23 16:12
是的呢,没有你的逼逼好看
作者: happsee    时间: 2023-9-23 16:25
小嫩逼   
作者: 想找女友奴    时间: 2023-9-23 16:29
黑逼跟粉逼根本没法比,降维打击
作者: 想找女友奴    时间: 2023-9-23 16:29
你是哪里的加个qq一起玩2544254630
作者: 而立大叔    时间: 2023-9-23 16:52
老子一起玩了吧。➕
作者: Abuser    时间: 2023-9-23 17:05
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 加火鸡味锅巴    时间: 2023-9-23 18:07
下次要两个逼吃同一根鸡巴看哪个淫水多
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-9-23 18:19
应该两只母狗m型坐在一起拍,才有对比。
作者: 梦吹西州    时间: 2023-9-23 18:37
光看能看出来什么?实践才能出真理,那个逼好,主人我来懆懆不就知道了吗?
作者: 携尔前行    时间: 2023-9-23 18:39
你不应该把你的骚逼也放一起。主人们才好对比打分啊。要不你们两个小骚逼叠罗汉让主子们观赏观赏
作者: 圣光护佑    时间: 2023-9-23 20:33
确实没你好看,不过怎么觉得你应该是妹妹才对
作者: 恶趣味满满    时间: 2023-9-23 21:23
都一样,只要能够当母狗的都是好穴,
作者: 不要拍照    时间: 2023-9-23 21:30
那要你都发出来比较一下呀
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-9-23 21:39
哪个是你的哪个是你的,爸爸来给你鉴定一下谁的好。
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-9-23 21:41
你可以加我q 3050983724  我来细分一下谁的好看
作者: 太阳gg    时间: 2023-9-23 21:45
你的好看。
作者: 主要是你    时间: 2023-9-23 22:40
玩烂你,把你玩到放弃人格,让你变成只追求高潮和鸡巴的贱种婊子母猪,把你变成贱畜孕奴接尿器,臭逼母猪。
想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-9-23 23:14
妹妹哪里的,长沙同城的话加我玩,我23  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: kyo168197    时间: 2023-9-23 23:33
就看将来谁有福气,能够成为你两个共同的主人了
作者: 10089    时间: 2023-9-24 00:01
都需要调教
作者: 只要反差    时间: 2023-9-24 00:03
妹妹的小骚逼没你的粉,不过也是嫩逼里的极品了
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-9-24 00:17
骚母狗,贱货,爬过来做主人胯下的骚母狗,骚婊子母畜,让主人好好调教你,玩弄你个欠操的骚母狗,操死你个贱货,,微信as1990zhou.   QQ343134520
作者: 麦克阿瑟    时间: 2023-9-24 00:20
联系方式,爆艹,有偿
作者: 暴君1748s    时间: 2023-9-24 00:38
我要操你妹妹的骚逼
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-9-24 00:44
没你的嫩
作者: 暴君是S    时间: 2023-9-24 00:58
两个小骚逼,把你妹妹带着来找爸爸,经验丰富男主,可以很好的开发你们,加个QQ方便交流1770486203
作者: jxxs    时间: 2023-9-24 01:01
你们都需要被淫虐,来吧q450637287
作者: 想不到名字    时间: 2023-9-24 01:36
这样子是不是姐妹花服侍一个主子?
作者: 米叔    时间: 2023-9-24 02:24
那看看你这个姐姐的小骚B
作者: vesslok    时间: 2023-9-24 04:23
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 浙江anji    时间: 2023-9-24 06:35
好像是你的小穴好看,我想你们两个小穴放一起比比
作者: 哥骑    时间: 2023-9-24 07:04
婊子母狗快来告诉我你是哪种,也可以发照片让我来猜。
1欠干的妓女
2反差学生婊
3被轮过的肉便器
4三通骚货
5肥臀健身水娃
6渴望粗鸡巴的贱货
7偷情的婊子
8无下限的肉便器
9期待被轮奸的反差婊
10乱伦的母狗
作者: 北岸    时间: 2023-9-24 08:08
高中教师,27岁严慈香济,温柔有安全感,来找老师吧,q536884282.身高177cm 体重65kg。在这里私信也可以的哈。
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-9-24 08:10
两个都是小馒头逼,你俩一起拍照回复给大家
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-9-24 08:39
你妹妹的狗逼很粉嫩但是照你的狗逼还是有点差距的贱逼东西
作者: 童心未泯    时间: 2023-9-24 08:55
你姐妹俩多大呢,小骚屄都那么嫩
作者: POIX    时间: 2023-9-24 09:18
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
可以的姊妹花
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-9-24 10:02
逼不在于好不好看,关键是好不好用。你的用起来怎么样呢,爬过来给爸爸报告
作者: aerolite    时间: 2023-9-24 10:20
满足你,自己加,1650099399,备注论坛
作者: 严厉爹系主S    时间: 2023-9-24 11:15
姐妹都是发骚的母狗吗能不能让你们姐妹一起被玩艹我们玩3P我鸡吧特别大一个人满足不了让你们姐妹高潮不断加我QQ1272478919聊聊
作者: 195东北男主    时间: 2023-9-24 13:08
公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421
作者: 闲来无事    时间: 2023-9-24 16:58
可以加好友吗
作者: 千里找寻    时间: 2023-9-24 17:03
把你妹妹介绍给我,我会好好调教她的
作者: 4860aa    时间: 2023-9-24 18:43
多大了,下一次可以发对比的图,可以给你打分

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://subspacebbs.com/)
查看完整版本: 妹妹的小骚逼