开启左侧

王岩的生活琐事 第三章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2021-2-28 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王岩的生活琐事 第三章
第三章 第一次子宫开发

非常漂亮的阴道啊,粉粉的,看来没怎么用过啊,这子宫更是极品,远远看过去就非常的Q弹,好想上去咬一口啊,真是撞大运了啊。

“妙香,别紧张啊,我现在用一种医用触手帮你检查一下子宫内部,看看有没有什么大的问题,也好早些发现,我会慢慢来的,可能会有点痛,你忍着点”
说完我从边上拿出一个药灌,从泡满媚药的药罐里抓出一条粉红触手,触手还在我手中不停的扭动,搞的媚药沾满我的手套,差点滑了出去。
过了几分钟。

我终于抓稳了触手,迫不及待对准了姜妙香的子宫口,慢慢的,慢慢的放了进去,期间,我看到姜妙香的双手突然攥紧拳头,稍稍发抖了两下,我以为她有些疼痛,开始安慰道“没事的,刚开始是这样的,我涂了药了,过一会就不疼了,放松点”
我突然听到姜妙香小声的娇喘了一声,“嗯啊——没事,我能忍住!”
我去,这······听这声音,她这是有点爽啊,没想到这里居然是敏感点,有点意思,怕是我都不用上药就可以让她高潮一次了吧!

我看了看姜妙香的脸,有点微红,仔细听能听到很小声的喘息声,她闭着眼睛继续躺在那里。我继续了手上的工作,慢慢的更深入地放进去。
我放到一半,这时已经可以清晰的听到姜妙香的喘息,可以说从雨点小到雷声大了。“王医师,你这里——这里呼——这里是不是不透风啊,我这里好像越来越热了,浑身都出汗了(缓解娇喘的尴尬)”
我听到她这样说有点想笑,摇了摇头(躺着看不到),清了清嗓子温柔地说“不会啊!我这里还是比较透气的,你太紧张了,放松点,你的身体过于亢奋了,当然会出汗喘气,放松下来就好了,快可以了”
姜妙香听到我最后那句“当然会出汗喘气”的话更加面红耳赤,活脱脱的关公配赤兔,红的不像话。

时间过的很快,触手终于已经全部进去到子宫里面了,开始在里面慢慢的蠕动,我到姜妙香还是那个样子,突然,我想到一个绝妙的点子,邪笑了起来,随后恢复平静,防止露出马脚出来,“姜小姐!(顺嘴说出,第一次说这种谎话,又怕露馅,脑子被刚刚的想法冲昏了)咳咳——我现在出去帮你拿一些可能要用到的药,你先躺着,我很快就会回来了”说话我头也没回的走了出去。
“王——呼呼——王医师,你刚刚说什么,嗯——”姜妙香看来是有点爽到了,脑子一片空白,没听清楚王岩刚刚讲的什么。

姜妙香左顾右盼,没看到王岩的身影,渐慢慢的爬起身来,坐在睡板上,看到身下的触手尾巴,(好吧,这图找了点时间,后面的图可能就不多了,实在是没那么好找,这种触手题材还好找一些,但是要与故事内容相同确实有点难找)慢慢觉得有些舒爽,看了看触手的大小,怪不得以前与前男友做爱都没有什么感觉,越来是他的那根牙签实在是太小了。姜妙香看着触手越来越难受,感觉有什么东西想要释放出来,但又不得解脱,浑身颤抖,双腿直接慢慢靠拢,开始摩擦起来了,
”嗯——哈——嗯啊——怎么回事,有什么东西要——要——“
由于双腿的摩擦,碰到了触手尾部,本来没那么活跃的触手突然被这么一刺激,开始不停的狂跳乱动,疯狂地摩擦阴道内壁,子宫也在被猛烈进攻着,甚至有时还会进攻一下输卵管,这使的姜妙香一发不可收拾。
“嗯——有什么——要来了——我快不行了”
将就点
触手还在疯狂进攻着,只听到姜妙香啊的一声“我不行了,受不了了,——啊——”姜妙香的腰部直挺挺的顶了起来,双脚撑住腰部,脖子抵住睡板,保持平衡。直接高潮了起来,只见淫水飞溅,撒的睡板上到处都是。就这样姜妙香高潮持续了一分钟,腰部逐渐的放松下来,重新睡躺在睡板上,慢慢睡去。触手也经过刚刚的痉挛挤压,也逐渐的缓慢了下来。
王岩这时提着一个注射器开始走了进来,看着这片战场,奸笑着摆了摆头。
真的骚啊,我不在的时候你的干了什么,喷成这样,哎——可惜没看到一场好戏啊,早知道晚点出去了。
我没有一丝的尴尬的走了过来,若无其事地开始擦拭板子上面的阴液,擦完后我叫醒了姜妙香,“我看你睡着了,现在叫醒你没什么事吧,现在还有最后一个药,上完你就可以走了”

精彩评论9

smadmin 发表于 2021-2-28 19:46:29 | 显示全部楼层
看不到图
麻了

jaychengde 发表于 2021-2-28 20:08:46 | 显示全部楼层
你这也太拼了。

xcz159357 发表于 2021-2-28 21:24:41 | 显示全部楼层
加油,别又断了,来点图就行,脑补

y701218 发表于 2021-2-28 21:57:55 | 显示全部楼层
好吧我好像回复不了,我这么说,尽量每天一更,多多包涵!

nock 发表于 2021-2-28 22:10:08 | 显示全部楼层
第6章我要说一下,是我吓写的,就我有点心理疾病,发泄一下,平常我不这样的。

少泽 发表于 2021-3-3 16:50:45 | 显示全部楼层

寻一个听话的小母狗,任务主,不调教的时候会很暖,生气心情不好的时候会严厉一些,但只要你用心的取悦爸爸,将自己的一切全都奉献给爸爸,我会对你好的。跪地为奴起身为友。只要你诚心,不会玩失踪,那就来加爸爸。2499288440(备注:母狗,同意自觉发个人信息,爱好。)

专调反差婊 发表于 2021-3-3 22:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
28岁单身男s内蒙人 身高180
   收奴 寻反差婊 母犬 夫妻奴 女友奴  喜欢富婆,乖乖女,高管,学生,女神,各种职业制服,体面成功的女性,喜欢那种 极度反差感!
内蒙古 北京 河南 东北 广州
  生活中本主无不良嗜好,为人正直,有上进心。对我来说sm是生活的情趣调味剂。不骗炮,喜长久关系。主观欲不强,喜欢发掘奴的喜好,你刺激主人会很满足。跪地为奴,起身为友,无所不谈,更想像家人一样相处。
  希望你够贱够脑残坐飞机来跪着求我虐,不是找长期找现实主的口嗨高冷自傲的别加!不要浪费各自时间!自己备注反差母狗!
            q微同步 642663258

S-大仲马 发表于 2021-3-5 00:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

鬼谷子 发表于 2021-3-8 06:17:46 | 显示全部楼层
一、验证: 加好友的请备注【寻主】,通过验证后请自觉发送近期照片以及验证视频(视频录制内容为Dark主你好)。江浙沪地区优先考虑,只1对1单调。
强调:本人是纯粹的S,请某些非纯粹M绕道而行。

QQ: 452144789
VX:验证通过后告知

二、 本人介绍:86年,东北人在江苏。06年入圈(15年圈龄),某知名企业COO,房、车皆有,经济条件还算优越。不是在强调自己的条件,只是个人觉得SM是需要一定经济支撑的。除黄金与血腥外都略有喜好,但会区分调教与生活。
同样双方的隐私极为重要,我会带上我的专业,也请你勿要沉迷。

三、对你的要求
1、江浙沪皖鲁优先,全国候选(本主全国各地到处飞)
2、 婚姻状况不限,年龄 20-45 周岁。
3、认主前需确定双方喜好,达成共识后在确立关系。
4、加好友后,请自觉汇报个人喜欢、能接受、不接受的项目。
5、如需特定场景尝试,请提前与我沟通后设定。

QQ: 452144789
VX:验证通过后告知