开启左侧

露出 又是快乐的一天啊

微信扫一扫 分享朋友圈

下贱骚狗 发表于 2023-10-10 14:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天在主人的指挥下去公园露出啦,早上主人问附近有没有宠物店的时候就猜到主人要母狗买狗链子啦,然后母狗提议戴着去逛逛公园,嘿嘿,正好跟主人想法一致,戴好肛塞和缩阴球就去吃饭然后坐公交,由于穿着外套,没有成功脱下内衣,下车后去厕所脱掉了内衣和半袖,只穿了一件外套,去买狗链子,老板问多大的狗,我说是六个月大的金毛,其实那条狗就在老板面前,整个过程奶头都一直硬着,最后买了两个项圈,一个当装饰用,一个就是纯纯的狗项圈加链子,出门后主人要母狗戴上项圈,大街上人来人往的,母狗不敢请求主人,最终主人同意戴着帽子整项圈,太紧张没扣上去,哈哈哈 ,然后就到公园啦,大中午的人很少,把项圈戴好后,就很顺手的想把拉链拉开了,刚拉一半,前后就都来人了,找了个台子坐了一会,然后往公园里面走了走,嘿嘿,把拉链彻底拉开了,真的好爽,风把衣服刮开,好舒服,刚走一会抬头就发现了摄像头,啊啊啊,吓死了都,最后去公厕拍了很多照片,留个纪念,嘿嘿嘿,最后吊着奶头,逼里塞着缩阴球,屁眼插着肛塞就回去啦,临走看到个女人在遛狗,呜呜呜,母狗也想被主人遛,嘿嘿,等见面就会被主人遛啦,快乐又刺激的一天!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论243

调教手 发表于 2023-10-10 17:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

执鞭者s 发表于 2023-10-10 17:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

管教 发表于 2023-10-10 17:05:01 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

zzy777zzy 发表于 2023-10-10 17:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

20cm 发表于 2023-10-10 17:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

20cm 发表于 2023-10-10 17:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

大学老师 发表于 2023-10-10 17:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

瘾现实圈养 发表于 2023-10-10 17:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

胜主严调K9 发表于 2023-10-10 17:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见